Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiterverwenden, erklären Sie sich damit einverstanden und akzeptieren außerdem die Datenschutzrichtlinie.

GUI blocks screen

Supportbereich für hier angebotene Inhalte.
Antworten
almdudler
Beiträge: 60
Registriert: Sa 27. Okt 2018, 18:08

GUI blocks screen

Beitrag von almdudler » Do 8. Nov 2018, 23:39

das tool ist auf gutem wege, hab bereits gute erfahrungen gemacht.
leider bepflastert das menu gerade mal die gesamte Oberfläche des blidschirms.
ich denke eine andere lösung wäre besser, wonach transparente flächen mit schiebereglern entlang des bildschirmrands viel vorteilhafter wäre.
liefere gerne eine designidee, ihr müsst es aber programmieren, ok?
danke für die tolle arbeit übrigens.

Benutzeravatar
Agi
Site Admin
Beiträge: 304
Registriert: Sa 29. Apr 2017, 01:42

Re: GUI blocks screen

Beitrag von Agi » Fr 9. Nov 2018, 02:16

Ich habe die GUI mit niedrigeren Bildschirmauflösungen als 1080p getestet (1600x900, 1366x768) und das funktionierte einwandfrei. Die GUI ist nicht dazu gedacht permanent im Vollbild zu laufen sondern um bei Bedarf Einstellungen vorzunehmen und sie dann wieder zu schließen - eigentlich wie bei anderen Oberflächen auch (SkyMaxx Pro, Ultra Weather XP, xEnviro etc).

Transparente Fächen entlang des Bildschirmrandes wären ein heilloses Chaos, extrem unübersichtlich und wahrscheinlich auch nicht sonderlich vorteilhaft bei niedrigen Bildschirmauflösungen - davon abgesehen, was ich ja schon mal erwähnt hatte, dass ich die Oberfläche für optisch sehr ansprechend und funktional halte.

almdudler
Beiträge: 60
Registriert: Sa 27. Okt 2018, 18:08

Re: GUI blocks screen

Beitrag von almdudler » Fr 9. Nov 2018, 18:31

ne du.

Benutzeravatar
Agi
Site Admin
Beiträge: 304
Registriert: Sa 29. Apr 2017, 01:42

Re: GUI blocks screen

Beitrag von Agi » Fr 9. Nov 2018, 19:47

Na ja... muss dir ja nicht gefallen, gibt genug Alternativen und zur Not kannst du ja selbst was programmieren - Ich jedenfalls werde nicht für jeden User nach seinem jeweiligem Geschmack alles umkrempeln.

almdudler
Beiträge: 60
Registriert: Sa 27. Okt 2018, 18:08

Re: GUI blocks screen

Beitrag von almdudler » Sa 10. Nov 2018, 20:07

warum gehen eigentlich gespeicherte Einstellungen verloren?
bei jedem game start muss man alles wieder einstellen.

Benutzeravatar
Agi
Site Admin
Beiträge: 304
Registriert: Sa 29. Apr 2017, 01:42

Re: GUI blocks screen

Beitrag von Agi » Sa 10. Nov 2018, 21:19

Das hatte ich behoben, sie letzten Post im anderen Thread. Da das problem bei mir nicht auftrat, oder jedenfalls nicht oft, kann ich aber nicht mit Garantie sagen, dass es jetzt immer funktioniert.

almdudler
Beiträge: 60
Registriert: Sa 27. Okt 2018, 18:08

Re: GUI blocks screen

Beitrag von almdudler » Sa 10. Nov 2018, 22:12

ah ok, aber muss ich eine neue version runterladen?

Benutzeravatar
Agi
Site Admin
Beiträge: 304
Registriert: Sa 29. Apr 2017, 01:42

Re: GUI blocks screen

Beitrag von Agi » Sa 10. Nov 2018, 23:30

Wenn du das noch nicht getan hast wäre das ratsam.

Antworten