Seite 1 von 1

Traktor zum laufen bringen

Verfasst: Fr 15. Mär 2019, 12:45
von muehli61
Moin Agi
Hab nach langer Suche endlich den Tracteur gefunden, und hab den mal auf eine Wiese gestellt
Bild
Nur wie bekomme ich ihn zum laufen?
Da kannst Du mir sicherlich weiterhelfen oder? :D
Danke Gruß Klaus

Re: Traktor zum laufen bringen

Verfasst: Fr 15. Mär 2019, 14:34
von Agi
Damusst du dich mit Marginals GroundTraffic Plugin auseinander setzen:

https://marginal.org.uk/x-planescenery/tools.html


Dokumentation gibt es dazu auch auf der Seite, ich meine da liegt auch eine bei. Zum platzieren der Routen kannst du den GT Helper benutzen:

https://forums.x-plane.org/index.php?/f ... ic-helper/


Das ist eigentlich alles, was du benötigst. Da musst dud ich dann irgendwie reinwurschteln, alles Relevante ist irgendwo in der Ground-Traffic Dokumentation beschrieben, der Traktor selbst muss nicht bearbeitet werden, der ist so ausgestattet, dass er korrekt animiert wird (Lenkeinschlag, Abgas, drehende Räder), sobald er sich bewegt.

Wenn du eine Demo brauchst schau dir meinen Nannhausen-Download an, der verwendet den Traktor ebenfalls.

Re: Traktor zum laufen bringen

Verfasst: Di 20. Aug 2019, 16:59
von muehli61
Hallo Agi
Bisschen Spät.....aber Rückmeldung kommt :)
Nach und nach hab ich mich da durchgewuselt.
Traktor 1 läuft nur wieso hab ich einen 2.Traktor da stehen? :shock:

Bild

Was mach ich falsch ? :o
Gruß Klaus

Re: Traktor zum laufen bringen

Verfasst: Di 20. Aug 2019, 17:25
von Agi
Entweder hast du zwei Traffic-Routen eingetragen oder du hast in der Szenerie einen zweiten Traktor platziert, der eben statisch rumsteht.

Re: Traktor zum laufen bringen

Verfasst: Sa 24. Aug 2019, 09:34
von muehli61
Moin Agi
Habe den Traktor im WED unsichtbar abgespeichert...und jetzt ist alles OK.

Aber was stimmt hier nicht?
Bild

Jede Route für sich funktioniert..nur beide zusammen im Editor nicht.
Hab schon alles mögliche ausprobiert ...komme nicht mehr weiter :?

Gruß klaus

Re: Traktor zum laufen bringen

Verfasst: Di 3. Sep 2019, 16:08
von Agi
Kann ich dir auch nicht sagen... bin da im Traffic grad nicht so drin und habe das nur ein paar Mal bisher gemacht was nun auch schon wieder eine Weile her ist. Was aber wichtig ist: Die Routen dürfen sich nicht zuweit vom Flugplatz entfernen, dann funktioniert der gesamte Traffic nicht (irgendwo in der Log wird das aber dann auch gemeldet, meine ich).

Ach und... sorry für die späte Meldung meinerseits, ich hatte deinen letzten Post irgendwie übersehen.

Re: Traktor zum laufen bringen

Verfasst: Do 5. Sep 2019, 18:18
von muehli61
Hallo Agi
Bin inzwischen schon ne ganze Ecke weiter gekommen.
Der Fehler wird tatsächlich in der Log angezeigt...das ist schon mal eine große Hilfe.
Danke für Deine Auskunft.
Gruß Klaus