Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiterverwenden, erklären Sie sich damit einverstanden und akzeptieren außerdem die Datenschutzrichtlinie.

Fassade im WED erstellen

Supportbereich für hier angebotene Inhalte.
Antworten
muehli61
Beiträge: 50
Registriert: Sa 29. Sep 2018, 17:31

Fassade im WED erstellen

Beitrag von muehli61 » So 7. Jun 2020, 14:00

Hallo Agi
Ich mal wieder.
Hab da ein Problem mit Fassade im WED.
Das soll er "liefern"
Bild
und das liefert er
Bild
Hab schon alles mögliche probiert......komme aber nicht dahinter wie ich es anwenden muß.
Es hat schon mal geklappt.. aber das war wohl eher Zufall.(in einer anderen Scenery)
Du hast bestimmt die Lösung für mich oder? ;)
Gruß Klaus

Benutzeravatar
Agi
Site Admin
Beiträge: 496
Registriert: Sa 29. Apr 2017, 01:42

Re: Fassade im WED erstellen

Beitrag von Agi » So 7. Jun 2020, 17:59

Du musst der Fassade die Richtige Wand zuweisen. Klicke dazu auf die Eckpunkte und wähle dann unten rechts im fenster die Wann (Wall) für den jeweiligen Eckpunkt bzw. der darauf folgenden Wand aus.

muehli61
Beiträge: 50
Registriert: Sa 29. Sep 2018, 17:31

Re: Fassade im WED erstellen

Beitrag von muehli61 » Mo 8. Jun 2020, 12:23

Moin
Hat geklappt :D
Danke dafür.

Eine Frage hab ich noch
Bild
Was da steht ist soweit klar...nur wofür steht
........für w =8 bis 500m
kein Schimmer wofür :cry:
und
.......Wände für h=9-117m
ich schätze mal .....man kann die Höhe der Gebäude verändern ?
Gruß Klaus

Benutzeravatar
Agi
Site Admin
Beiträge: 496
Registriert: Sa 29. Apr 2017, 01:42

Re: Fassade im WED erstellen

Beitrag von Agi » Mo 8. Jun 2020, 13:20

Das eine ist die vorgesehene Wandlänge und das andere die Höhe. :-)

Antworten