Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiterverwenden, erklären Sie sich damit einverstanden und akzeptieren außerdem die Datenschutzrichtlinie.

Tweak Utility with Aerosoft EGCC

Supportbereich für hier angebotene Inhalte.
Antworten
AndyDigital
Beiträge: 1
Registriert: So 18. Aug 2019, 17:01

Tweak Utility with Aerosoft EGCC

Beitrag von AndyDigital » So 18. Aug 2019, 20:18

Hi thanks for your awesome tweak utility, I've only recently discovered it and I already cannot live without it, lol. But unfortunately I have an issue with in when located at Aerosofts Payware EGCC Manchester. When I have your tweak utility loaded I cannot see any static aircraft at this airport at all, even with Static aircraft enabled in the sim and in your tweak. Hope you can help.

Cheers,
Andy

Benutzeravatar
Agi
Site Admin
Beiträge: 456
Registriert: Sa 29. Apr 2017, 01:42

Re: Tweak Utility with Aerosoft EGCC

Beitrag von Agi » Mo 19. Aug 2019, 13:12

There is a new static aircraft setting in FTU which overrides the XP setting - just enable the static aircraft in FTU and they should show up after a couple of seconds.

I had another look into this and it seems I have set the default value for static planes lod a bit too short, this is 2000 by default and will be 3500 in the future. The static planes at larger airports seem to not show up with too low lod values so you have to increase this value in FTU manually to about 3500 or higher. In case of doubt you can also max out this setting to default of 9260 but 3500 worked fine for me on larger airports (EGCC, EGLL, KJFK, KLGA, EDDK).

Bluebird1965
Beiträge: 19
Registriert: Mi 10. Okt 2018, 15:03

Re: Tweak Utility with Aerosoft EGCC

Beitrag von Bluebird1965 » Do 26. Sep 2019, 10:55

Wie und wo genau stellt man den Wert auf 3500?
Habe bei EDDF von AS auch keine statischen Flugzeuge.
Hoffe es ist ok, wenn ich mich hier noch dazuklemme......?

Danke

Benutzeravatar
Agi
Site Admin
Beiträge: 456
Registriert: Sa 29. Apr 2017, 01:42

Re: Tweak Utility with Aerosoft EGCC

Beitrag von Agi » Do 26. Sep 2019, 12:59

Im FTU Hauptmenü gibt es einen Button rechts neben dem für den Road Traffic, dort kann zwischen QTY (Quantity) und LOD umgeschaltet werden. Da also auf QTY umschalten und den Wert 3500 einstellen.

:-)

Bluebird1965
Beiträge: 19
Registriert: Mi 10. Okt 2018, 15:03

Re: Tweak Utility with Aerosoft EGCC

Beitrag von Bluebird1965 » Do 26. Sep 2019, 18:15

Hat gefunzt!
Ab 5000 kommen die Bienen wieder.... ;)

Bluebird1965
Beiträge: 19
Registriert: Mi 10. Okt 2018, 15:03

Re: Tweak Utility with Aerosoft EGCC

Beitrag von Bluebird1965 » Sa 28. Sep 2019, 17:55

Eine Frage hätte ich dann doch noch.....
Das TU beinhaltet das X-Visibility.
Hast du da noch was "frisiert" ;)

Beste Grüße
Thomas*

Benutzeravatar
Agi
Site Admin
Beiträge: 456
Registriert: Sa 29. Apr 2017, 01:42

Re: Tweak Utility with Aerosoft EGCC

Beitrag von Agi » Sa 28. Sep 2019, 18:01

Nein, da habe ich nichts frisiert. FTU beinhaltet auch X-Visibility nicht, es kann letzteres lediglich steuern, wenn beide installiert sind.

Antworten