Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiterverwenden, erklären Sie sich damit einverstanden und akzeptieren außerdem die Datenschutzrichtlinie.

Navigationsdaten wechseln.

Supportbereich für hier angebotene Inhalte.
Antworten
Bluebird1965
Beiträge: 15
Registriert: Mi 10. Okt 2018, 15:03

Navigationsdaten wechseln.

Beitrag von Bluebird1965 » Sa 9. Feb 2019, 13:27

Hallo,

seit einiger Zeit nütze ich die AIRAC`s von AS Navdatapro.
Nun möchte ich in XP die von Navigraph nutzen.
Was muss ich im XP genau machen, dass es dann auch funktioniert?

Beste Grüße
Thomas*

Benutzeravatar
Agi
Site Admin
Beiträge: 309
Registriert: Sa 29. Apr 2017, 01:42

Re: Navigationsdaten wechseln.

Beitrag von Agi » Sa 9. Feb 2019, 14:15

Ehrlich gesagt, keine Ahnung, ich nutze die Standard-Navigationsdaten des Simulators. Bietet denn Navigraph kein Handbuch zur Installation an?

Bluebird1965
Beiträge: 15
Registriert: Mi 10. Okt 2018, 15:03

Re: Navigationsdaten wechseln.

Beitrag von Bluebird1965 » Sa 9. Feb 2019, 14:20

Da gibt es ein Programm, wo die Daten automatisch installiert.
Die Frage ist dann nur, ob das sich nicht mit den vorhandenen Daten beißt.
Ich kenne ja jetzt nicht mehr den Originalzustand von XP.

Ich könnte vielleicht einfach den Ordner Custom Data mal löschen und
von XP neu erstellen lassen vielleicht?

Benutzeravatar
Agi
Site Admin
Beiträge: 309
Registriert: Sa 29. Apr 2017, 01:42

Re: Navigationsdaten wechseln.

Beitrag von Agi » Sa 9. Feb 2019, 15:09

Custom Data ist per default komplett leer - wenn Navigraph also einfach dort hinein installiert musst du nur den Ordner umbenennen und einen neuen, leeren, Custom Data Ordner anlegen. Durch Umbenennen des Ordners könntest du dann einfach die Nav-Daten wechseln.

Bluebird1965
Beiträge: 15
Registriert: Mi 10. Okt 2018, 15:03

Re: Navigationsdaten wechseln.

Beitrag von Bluebird1965 » So 10. Feb 2019, 13:13

Danke,
das werde ich dann mal machen.

Antworten